Кабачковые «язычки» с колбасой и сыром

Ингредиенты:

Кабачок молодой — 2 шт;
Колбаса «Столичная» (нарезка) — 60 г;
Масло растительное — 1 ст.л.;
Соль — по вкусу ;
Кетчуп «Татарский» — по вкусу ;
Сыр Гауда — 100 г;
Зелень — по вкусу ;
Перец черный (мельница) — по вкусу ;

Приготовление:

Кабачки помыть. Нарезать вдоль слайсами, толщиной 0,5 см. Сбрызнуть растительным маслом, поперчить, слегка посолить.Выложить слайсы на застеленный фольгой противень. На каждый слайс выдавить из упаковки немного кетчупа.Распределить по слайсу с помощью силиконовой кисточки.Затем, выложить кружочки колбасы.Посыпать тертым на крупной терке сыром.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 10 минут.Готовые язычки выложить на блюдо. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.