Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками

Ингредиенты:

чечевица красная ТМ «Националь» ½ стакана
капуста белокочанная ½ кочана
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
копчености 400 г

Приготовление:

Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить. Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить. Добавить свиные копченые ребрышки. Затем добавить готовую чечевицу, перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.