Картошка с мясом в горшочках

Ингредиенты
Мясо свинина или говядина — 1 кг
Картофель — 1 кг
Морковь — 2 шт
Лук — 3 шт
Томатная паста — 2 ст ложки
Растительное масло
Перец черный — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками и не много обжарить, морковь и лук добавить в мясо, посолить поперчить не много обжарить. Затем добавить томатную пасту и жарить 20 мин.
Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полу готовности посолить.
Шаг 4 В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Шаг 5 Дать не много настоятся, перед подачей посыпать сверху зеленью

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.