Котлеты из картофельного пюре с ветчиной и луком

Ингредиенты
Картофель (готовое пюре) 500 Граммов
Ветчина 100 Граммов
Мука 2 Столовые ложки
Лук зеленый с луковицей 1 Стебель
Масло растительное 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Зеленый лук очистите, тонко нашинкуйте вместе с луковицей. Ветчину мелко нарежьте.

В чаше соедините картофельное пюре, нарезанную ветчину, зеленый лук с луковицей и щепоткой перца, посолите, если нужно, перемешайте.

Сформируйте из фарша круглые котлеты толщиной 1 см. Высыпьте на тарелку муку и обваляйте в ней котлеты, стряхивая излишки муки.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте котлеты порциями, по 5 минут, перевернув один раз, до образования золотистой корочки.

Подавайте горячими со сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.