Ингредиенты:
крабовые палочки — 150 Грамм
яйца — 3 Штуки
огурец — 2 Штуки
кукуруза — 150 Грамм (консервированная)
лук шиит — 1 Пучок
укроп — 1 Пучок
зеленый лук — 1 Пучок
соль, перец — По вкусу
майонез — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для салата. Удалите пленки с крабовых палочек. Поставьте варится яйца, остудите их, очистите от скорлупы. Вымойте зелень и огурцы. Приступим!
2. Крабовые палочки порежьте кубиками.
3. Свежий огурец порежьте кубиками. Старайтесь, чтобы все ингредиенты салата были примерно одного размера. В данном случае ориентируйте на размер кукурузы.
4. Добавьте в салат кукурузу, предварительно отцедив ее от жидкости.
5. Порежьте вареные яйца кубиками.
6. Лук порежьте мелко, добавьте его в салат. Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Перемешайте.
7. Салат готов! Разложите его по креманкам или порционным тарелочкам и подайте к столу, украсив веточкой петрушки или цветочком из яйца. Приятного аппетита!