Куриная грудка в сливках с беконом

Ингредиенты

Куриная грудка — 2 шт.
Мука — 0,5 ст.
Сыр твердый — 100 гр.
Соль
Перец
Сливки 20% — 200 мл
Колбаса копченая — 80 гр.
Бекон — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Муку смешиваем с 1/3 сыра, тертого на мелкой терке. Солим, перчим.
Шаг 2 Обмакиваем каждую куриную грудку в панировке и обжариваем в растительном масле до образования золотистой корочки.
Шаг 3 Бекон режем мелкими кубиками, копченую колбасу — соломкой. Слегка обжариваем, добавляем мелко порезанный лук и измельченный чеснок. Обжариваем, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 4 Наливаем сливки, солим, перчим, добавляем оставшийся сыр. Держим на огне, пока сыр не расплавится. Добавляем обжаренные куриные грудки.
Шаг 5 Перемешиваем, готовим еще минуты 2-3 и подаем с любимым гарниром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.