Куриный рулет с черносливом в домашних условиях

Ингредиенты:

Куриное филе — 600 г (2 шт);
Чернослив — 70 г;
Майонез — 2 ст.л.;
Чеснок — 2 зубца;
Сыр полутвердый — 60 г;
Смесь перцев, соль — по 2 щепотки;
Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Промой чернослив, залей горячей водой, оставь на 40 минут.
Отбей два филе через пищевую пленку, чтобы пласт был не очень толстым.
Присыпь филе смесью перцев и солью с двух сторон. Оставь мясо на полчаса.
Смажь филе майонезом с одной стороны.
Слей воду с чернослива, нарежь кусочками. Измельчи чеснок.
Выложи на филе чернослив и чеснок.
Сверни рулетом.
Обмотай ниткой, чтобы рулет не развалился.
Выложи рулеты в форму, смазанную растительным маслом.
Запекай полчаса при температуре 180 С.
Вынь из духовки, сними нитку.
Натри сыр на крупной терке, присыпь им рулет.
Запекай в духовке еще 5 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.