Легкий салат из сельдерея и моркови

ИНГРЕДИЕНТЫ
корень сельдерея — 500 гр.
морковь — 2-3 шт.
майонез — 5 ст.л.
лимон — 1 шт.
чеснок — 2 шт.
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаем корень сельдерея и морковь.

Натираем их на средней терке.

2. В сотейник наливаем оливковое масло для тушения, далее выкладываем овощи.

3. Тушим на среднем огне в течение 10 минут

4. Лимон разрезаем на половинки, выжимаем сок в майонез.

Перемешиваем.

5. Измельчаем чеснок.

6. Выкладываем тушеные овощи в глубокую посуду, заправляем майонезом с лимонным соком и чесноком, тщательно перемешиваем.

Наш легкий салатик готов.

Подавать его лучше в холодном виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.