ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 9% — 360 гр.
яйцо — 2 шт.
сахар — 3 ст.л.
мука — 7-8 ст.л.
манка — 5-6 ст.л.
щепотка соль
натуральный экстракт ванили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом смешиваем все ингредиенты, кроме соли.
Разминаем в однородную массу при помощи вилки.
Муку и манку вводим в последний момент.
Раскатываем при помощи пищевой пленки колбаски, толщиной 2-3 см.
Плёнку посыпайте мукой, чтобы не прилипало.
Нарезаем на небольшие кусочки колбаски, обваливаем ещё раз в муке и придаём форму.
Отправляем в кипящую, слегка подсоленную воду по одной штучке, убавляем огонь, чтобы кипение было не очень сильным и варим пока вареники не всплывут.
Выдерживаем из пару минут и подаём к столу.
Приятного вам аппетита!