Ленивые вареники с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 9% — 360 гр.
яйцо — 2 шт.
сахар — 3 ст.л.
мука — 7-8 ст.л.
манка — 5-6 ст.л.
щепотка соль
натуральный экстракт ванили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом смешиваем все ингредиенты, кроме соли.

Разминаем в однородную массу при помощи вилки.

Муку и манку вводим в последний момент.

Раскатываем при помощи пищевой пленки колбаски, толщиной 2-3 см.

Плёнку посыпайте мукой, чтобы не прилипало.

Нарезаем на небольшие кусочки колбаски, обваливаем ещё раз в муке и придаём форму.

Отправляем в кипящую, слегка подсоленную воду по одной штучке, убавляем огонь, чтобы кипение было не очень сильным и варим пока вареники не всплывут.

Выдерживаем из пару минут и подаём к столу.

Приятного вам аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.