Лёгкий салат «Хельга»

Ингредиенты:

Копчёная куриная грудка (1 небольшая, или карбонат 300 гр.)
Пекинская капуста (1 небольшой кочан)
Помидоры (3 средних)
Оливки (1 банка)
Соль
Чёрный молотый перец
Оливковое масло

Приготовление:

Ингредиенты, которые нам потребуются.Пекинскую капусту шинкуем.Помидоры режем на очень тонкие сегменты.С оливок сливаем жидкость и режем напополам.Мясо с куриной грудки освобождаем от костей и шкурки.Режем на тонкие брусочки.Копчёную курицу можно заменить на карбонат и подобные мясные продукты, желательно низкокалорийные.Смешиваем все ингредиенты вместе, солим-перчим, поливаем оливковым маслом. Для красоты можно выкладывать все ингредиенты поочерёдно: капуста, помидоры, оливки и мясо.Салат готов! Украшаем по желанию петрушкой и кушаем!Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.