Макароны с фрикадельками

Ингредиенты

400 г макаронных изделий
500 г фарша (любого, по вкусу)
3 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Лук мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.В фарш добавить яйцо.Добавить сухари.Посолить, поперчить.Сформировать фрикадельки.На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь.Обжарить.Добавить фрикадельки.Жарить, помешивая, до готовности (около 10–15 минут).Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).Макароны добавить к фрикаделькам.Перемешать.Если необходимо, посолить.При подаче можно посыпать зеленью и сыром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.