Мексиканские пирожки

Ингредиенты: листы тонкого лаваша, куриное филе, сладкий болгарский перец, твердый сыр, лук и чеснок, острый соус, горчица (сладкая), зелень, немного вина (не обязательно).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе режем небольшими кусочками, обжариваем в масле до готовности. В конце добавляем чеснок, солим и перчим, потом кладем немного острого соуса, горчицы и вливаем чуть – чуть вина.
Лук режем полукольцами, пассеруем в минимальном количестве масла до мягкости (не поджариваем). Болгарский перец режем кубиками.
Смешиваем куриное филе с луком и кубиками перца, добавляем мелко нарезанную зелень и тертый сыр.
Лаваш режем прямоугольниками (размер произвольный). На широкую сторону выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком. Припекаем на почти сухой сковородке с двух сторон до румяной корочки.
Если не любите острый соус – замените его обычным кетчупом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.