Молочный суп с макаронами

Ингредиенты
молоко — 3 ст.
макароны — 70 г
сахар — 1 ст.л.
соль — щепотка
масло сливочное — 1 ч.л.
Пищевая ценность
Белки: 10.88 г**
Жиры: 7.56 г**
Углеводы: 70.75 г**
Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления
Налейте молоко в кастрюлю и поставьте ее на средний огонь.

Доведите молоко до кипения, периодически помешивая его ложкой, чтобы оно не пригорало ко дну кастрюли.

Добавьте соль и сахар в кипящее молоко, перемешайте до полного растворения сахара.

Пока молоко закипает, приготовьте макароны.

Отварите их отдельно в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Обычно макароны варятся около 8 минут.

После того как они сварились, откиньте их на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.

Верните кастрюлю с молоком обратно на плиту и добавьте отваренные макароны.

Варите смесь на медленном огне примерно 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы макароны равномерно распределились в молоке.

Перед подачей добавьте кусочек сливочного масла прямо в тарелку с готовым блюдом.

Перемешайте и подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.