Мясной рулет в сливочно-сырном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясной фарш 750 г
молоко 250 мл
бульон/вода 250 мл
сыр 130 г
капуста 8-10 листьев
бекон 8 полосок
лук репчатый 1 шт.
булка белая 1 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 3 ст.л.
мука 3 ст.л.
горчица 1 ст.л.
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень
Мука
Сыр
Яйца
Капуста
Капуста белокочанная
Куриные яйца
Лук
Молоко
Пшеничная мука
Репчатый лук
Сливочное масло
Фарш
Фарш мясной

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Замочить булку в небольшом количестве молока, измельчить лук.
2 Вымыть капустные листья, готовить 5-7 минут в соленой воде, обдать холодной водой, выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
3 Положить в фарш лук, яйцо, отжатую булку, зелень, перец, соль, неострую горчицу. Размешать, положить в огнеупорную форму.
4 Сформировать каравай, обложить внахлест листьями капусты. Сверху положить полоски бекона. Готовить 45 минут, соблюдая температуру 150-175 градусов.
5 Сделать соус: нагреть масло в сковороде, поджарить чуть-чуть муку, долить молоко, бульон, довести до кипени, варить 5 минут. Положить половину тертого сыра, подождать, пока он растает. Посыпать перцем, солью, добавить мускат.
6 Полить рулет сырным соусом, посыпать тертым сыром. Готовить мясной рулет в сливочно-сырном соусе 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.