Мясо по-французски с картофелем

Ингредиенты:

свинина — 500 Грамм
крупная луковица — 3 Штуки
картофель — 1 Килограмм
сыр — 200-250 Грамм
растительное масло — — По вкусу
майонез — — По вкусу
соль и молотый перец — — По вкусу

Приготовление:

Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.Щедро поливаем мясо майонезом.И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности — в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.