Нежный суп-пюре из куриного филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриное филе 250 г
сливки 150 мл
лук репчатый 1 головка
мука 2 ст.л.
перец черный молотый
масло сливочное
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Порезать куриное филе на мелкие кусочки. Обжарить на сковороде рубленый репчатый лук, добавить муку, еще немного обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 2
Добавить обжарку в куриный бульон, варить 10 минут. Влить сливки, посолить, варить еще 10 минут. Остудить и взбить в блендере. Подать суп-пюре из куриного филе, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.