Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом

Ингредиенты:

Картофель — 3-4 Штук
Морковь — 2 Штуки
Брокколи — 300 Грамм
Красный лук — 1 Штука
Куриные грудки — 4 Штуки
Мед — 3 Ст. ложки
Горчица — 1 Ст. ложка (в зернах)
Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
Спаржа — 20 Штук
Соль — 1/2 Чайных ложки
Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки

Приготовление:

Куриную грудку помойте и обсушите бумажным полотенцем.Брокколи и спаржу помойте. Брокколи разделите на соцветия, если у вас целый кочан. Лук почистите и крупно нарежьте.Картошку и морковку помойте и крупно нарежьте. Картошку оставляем с кожурой, морковку нужно почистить.Смешайте горчицу, мед и сахар.Картошку, лук, морковку и курицу выложите на противень.С помощью кисточки смажьте соусом из горчицы и меда. Сбрызните овощи растительным маслом.Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаньте добавьте, брокколи, спаржу, посолите и поперчите. Отправьте в духовку еще на 5-7 минут. Курочка готова!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.