Острые крылышки к пиву

Ингредиенты:

Куриные крылышки — 500 гр.
Соевый соус — 100 мл
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 0,25 ч. л.
Имбирь молотый — 0,25 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ст. л.

Приготовление:

Крылышки разрезаем по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.В соевый соус добавляем измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Заливаем маринадом крылышки, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа, периодически перемешивая, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет. Через 2 часа откидываем крылышки на дуршлаг. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и раскладываем крылышки не слишком плотно. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.