Овощное блюдо с сыром

Ингредиенты:

морковь 1 красный болгарский перец 1 помидор 100 г адыгейского сыра 3-4 ст. ложки сметаны 70 г твердого сыра соль по вкусу специи: 1/2 ч. л. куркумы 1/2 ч. л. базилика 1/4 ч. л. асафетиды зелень петрушки растительное/сливочное масло для обжаривания сыра и овощей семена кунжута для подачи

Приготовление:

Сначала обжариваем порезанный кубиками адыгейский сыр с куркумой и асафетидой на разогретом сливочном масле до золотистой корочки. Снимаем с огня и пока убираем в сторонку. Обжариваем сыр Морковь режем кружочками, перец полосками. Режем овощи Разогреваем масло и обжариваем овощи на среднем огне, затем убавляем и добавляем порезанный помидор, базилик. Тушим до мягкости. Тушим с помидором и базиликом Кладем тертый твердый сыр. Посыпаем сыром Добавляем сметану, рубленную зелень петрушки, солим и перемешиваем. Добавляем сметану и зелень Кладем обжаренный адыгейский сыр, оставляем блюдо еще на минутку и выключаем огонь.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.