Повидло яблочное.

ИНГРЕДИЕНТЫ
яблоки 2 кг
сахар 1,6 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать яблоки крупно и смешать с сахаром.

Поставить на огонь и помешивая уваривать до мягкости.

Блендером пробить до пюре.

Варить примерно й час постоянно помешивая.

Разлить в банки,закатать или закрыть винтовыми крыжками.

Накрыть пледом и оставить на ночь.

Убрать в место для хранения.

Хранятся 2 года.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.