Рецепт вафельного сэндвича с беконом, салатом и помидором

Ингредиенты
Бекон (ломтики) 8 Штук
Кленовый сироп или мед 3 Столовые ложки
Помидоры 2 Штуки
майонез 1/4 Стакана
Салат Ромэн (листья) 4 Штуки
Вафли классические 8 Штук
Перец черный крупномолотый 1/2 Чайной ложки

Способ приготовления
Нагрейте духовку до 220 ?С. Установите решетку на большой застеленный фольгой противень.

Бекон в один слой уложите на решетку, обильно смажьте сиропом, посыпьте перцем. Запекайте от 25 минут – до подрумянивания и хруста.

Вафли с одной стороны смажьте майонезом, сверху выложите бекон, помидоры и салат, накройте оставшимися вафлями. Подавайте горячими.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.