Ингредиенты:
Хлеб ржаной круглый — 1 шт.
Креветки — 200 г.
Сёмга — 200 г.
Майонез — 150 мл.
Сметана — 150 мл.
Горчица — 15 мл.
Яйца — 3 шт.
Сливочный сыр — 200 г.
Зелень, соль и специи — по вкусу
Огурцы — 2 шт.
Приготовление:
Майонез соедините со сметаной, горчицей, солью и специями по вкусу. Отваренные вкрутую яйца разомните вилкой и смешайте с половиной полученного соуса.
Хлеб разрежьте вдоль на 3 «коржа» и каждый смажьте яичной смесью. На первый корж положите сливочный сыр с мелко нарубленной зеленью, на второй — кусочки сёмги. Третий корж дополнительно смажьте обильно остатками соуса.
Соедините салат и украсьте креветками с кружочками огурца. Поставьте в холодильник на пару часиков для пропитки. Приятного аппетита!