Салат с курицей и маринованными грибами

Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Маринованные грибы — 450 гр.
Морковь — 1 шт.
Майонез

Способ приготовления
Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.
Шаг 2 Морковь режем тонкими колечками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
Шаг 3 Болгарский перец режем тонкой соломкой, обжариваем до мягкости на растительном масле.
Шаг 4 Лук чистим , тонко режем, обжариваем.
Шаг 5 Соединяем в в глубокой тарелке курицу, лук, болгарский перец, морковь, маринованные грибы. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.