Салат с рукколой, овощами и моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ
руккола — 70-80 гр.
огурцы — 2-3 шт.
помидоры черри — 250 гр.
моцарелла — 100 гр.
оливковое масло
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рукколу промываю и просушиваю.

2. Огурцы для этого салата беру короткоплодные с пупырышками.

У них более яркий вкус.

Для огурцов буду использовать специальный декоративный фрейзер, с ним нарезка будет красивая.

Но можно использовать и обычный нож.

Нарезанные кружочками огурцы перекладываю в глубокое блюдо на рукколу.

Слегка присаливаю.

3. Помидоры черри беру двух цветов, чтобы салат был ярче и аппетитнее, нарезаю их пополам.

И отправляю в блюдо поверх огурцов.

4. Мини-шарики сыра моцарелла распределяю сверху.

Еще немного присаливаю.

5. Сдабриваю оливковым маслом холодного отжима и смесью молотого перца.

6. Салат не перемешиваю, подаю на стол в таком виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.