Салат «варя гуцульская»

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. свеклы
150 гр. чернослива
100-125 гр. фасоли
150 гр. квашеной капусты
1 лук
4 ст.л. растительного масла
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Фасоль нужно замочить в холодной воде на 8 часов, когда он набухнет, залить другой водой, варить до готовности.
2.Свеклу запечь в фольге или отварить до готовности.
3.Чернослив отварить, залить кипятком и дать постоять 15 минут, затем воду слить.
4.Свеклу, чернослив нарезаем кубиком, лук полукольцами.
5.В салатнице соединяем нарезанную свеклу, чернослив, лук, квашеную капусту, отваренную фасоль.
6.Тщательно перемешиваем.
7.Затем заправляем салат растительным маслом, солим и перчим по вкусу, еще раз хорошо перемешиваем.
8.Салат «Варя Гуцульская» можно подавать и наслаждаться.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.