Семга под лимонным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

семга(филе) 500 г.
зелень 2 с.л.
лимон(долька) 2 шт.
майонез 1 с.л.
чеснок(зубчик) 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарезаем филе семги, перчим и солим с двух сторон.
2. Натираем семгу чесноком.
3. Смазываем лимонным соком.
4. Майонез смешиваем с зеленью, намазываем рыбу с одной стороны.
5. Выкладываем сверху ломтики лимона.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.