Солянка грибная

Ингредиенты
отварные грибы 500 гр.
капуста 300 гр.
лук 2 шт.
томатная паста или кетчуп 2 ст. л.
соленые огурцы 3-4 шт.
сметана
зеленый лук
перец
лавровый лист

Способ приготовления
Шаг 1 Режем капусту и тушим на сковороде вместе с грибами до готовности капусты. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на огонь.
Шаг 2 Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле минут 5, добавляем томатную пасту и тушим ещё 5-7 минут.
Шаг 3 Соленые огурцы мелко режем.
Шаг 4 Когда солянка грибная закипит, добавляем обжаренный лук, огурцы, лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.
Шаг 5 Подаем со сметаной, посыпав в каждую тарелку зеленый лук .

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.