Спагетти с помидорами «Два в одном»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Спагетти 300 Граммов
Помидоры-черри 400 Граммов
Цедра и сок апельсина 1 Штука
оливковое масло 50 Миллилитров
Изюм 50 Граммов
Палочка корицы 1 Штука
Веточка орегано 2 Штуки
руккола 1 Пучок
Соль и перец по вкусу Грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Выложите спагетти в большую сковороду с бортиками, добавьте черри, сок и цедру лимона, масло, изюм и базилик.Влейте 750 мл кипятка, доведите соус со спагетти до кипения, уменьшите нагрев и готовьте 15 мин., помешивая. Посолите по вкусу.Удалите из соуса для спагетти палочку корицы, подавайте, посыпав базиликом и рукколой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.