Суп из щавеля на курином, мясной и овощном бульонах

Ингредиенты:

ячмень — 1 ст.;
картофель — 5 шт.;
щавель — пучок.

Приготовление:

Подготовить основные ингредиенты. Отдельно сварить куриный бульон на костях.Положить ячмень в кипящий бульон и на медленном огне проварить полчаса.Очистить картофель от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Промыть и нарезать полосками листья щавеля. Добавить щавель в суп и варить еще 15 минут. Отдельно сварить куриные яйца. При подаче выложить в тарелку поверх остальных ингредиентов половинку яйца и полить сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.