Ингредиенты
Ребра свиные 300-500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Репа 1 шт.
Морковь 1 шт.
Специи
Чеснок 1-2 зубчика
Лук 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Ребра разрезаем на кусочки.
Шаг 2 Заливаем ребра водой, добавляем травы, чеснок, лук, перец и варим два часа на маленьком огне. Важно, чтобы ребра томились.
Шаг 3 Морковь, картофель, репу крупно режем и варим в подсоленной воде до готовности.
Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем овощи и ребра, солим, перчим и посыпаем любимыми травами. Тушим на среднем огне под крышкой минут 10-15, чтобы смешались все вкусы.