Свиной рулет с грибами и шпинатом

Ингредиенты:
Свиная шейка 1,5 кг
Шпинат 1 пучок
Морковь крупная 1 шт
Шампиньоны крупные 5-6 шт
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль, красный и черный перец, сухой чеснок

Процесс приготовления:
1. Мясо с широкой стороны надрезать и распластать. Посолить, поперчить и посыпать сухим чесноком.
2. На масле бланшировать шпинат и грибы. Посолить и поперчить.
3. Морковь нарезать на слайсы.
4. Выложить на пласт мяса слой моркови и шпината. По центру положить грибы и свернуть рулет. Завязать.
5. Обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200С 1-1,5 часа.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.