Ингредиенты:
Для приготовления торта нам понадобится:
мука — 150 грамм,
яйца — 4 шт,
сахар — 150 грамм,
сливочное масло — 100 грамм,
какао Несквик — 2 столовые ложки,
разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Для крема:
банка варенной сгущенки,
пол литра 20%сметаны
какао Несквик — 2 столовые ложки.
Приготовление:
И так, вначале готовим бисквит:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, и затем смешанную с разрыхлитем муку и какао.
Все тщательно перемешиваем.Форму смазываем сливочным маслом и выливаем в неё тесто.Ставим выпекаться тесто в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.Достаем готовый бисквит из духовки. Его нужно разрезать на три части, но прежде ему нужно дать остыть.Одну часть коржа мы оставим для основы, другие две нарезаем небольшими кубиками.