Творожные сырки в шоколадной глазури

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 500 гр.
масло 100 гр.
сахар 2-3 ст.л.
ваниль 1 пач.
100 гр. шоколада
масло 2-3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог если мягкий то размят вилкой добавив сахар, а если жесткий то с помощью блендера.

Масло растопить и теплым добавить к творогу хорошо перемешать и ваниль по вкусу добавить.

ТАК ЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ИЗЮМ ИЛИ ОРЕШКИ ТО СМЕЛО ДОБАВЛЯЙТЕ.

Переложить творожную смесь в кулек или кулинарный мешок, и делаем сырки размер как вы любите делать.

Теперь сырки отправить в морозилку на 30 минут можно и дольше.

Глазурь готовится легко растопить 100 гр шоколада на водяной бане и добавить масло перемешать, дать чуть остыть и все можно окунать наши сырки с морозилки в глазурь.

Глазурь застывает очень быстро и сырки готовы.

Если вдруг у вас глазурь липкая, то не расстраивайтесь, отправьте сырки в шоколаде в морозилку и будет все ОК.

Эти сырки по вкусу ничем не отличаются от магазинных, но при этом они такие вредные.

От таких сырков детки будут восторге и взрослые тоже

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.