Продукты:
500 г творога, 1 яблоко, 1 морковь, 1 яйцо, 4 столовых ложки муки, пакетик ванильного сахара, 100 г сахарного песка, 50 г кокосовой стружки, растительное масло для обжаривания, сметана или варенье для подачи.
Приготовление:
Яблоко и морковь очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Выложить в миску и добавить туда же творог, сырое яйцо, 2-3 столовых ложки муки, сахар и ванилин. Все тщательно перемешать до однородной консистенции. Сформовать из полученной массы небольшие лепешки и обвалять их в смеси оставшейся муки и кокосовой стружки. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать творожники со сметаной или вареньем.