Яблочная прослойка для торта

ИНГРЕДИЕНТЫ
яблоки нарезанные 500 гр
сахар 60-70 гр.
морс клюквенный 500 мл.
крахмал кукурузный 60 гр.
ванилин 1,5 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В нарезанные яблоки добавить 300 мл. морса, сахар и ваниль.

Поставить на огонь и при помешивании проварить 2-3 минуты после закипания.

Крахмал соединить с 200 мл. морса и вылить в яблочную смесь.

Проварить еще 2 минуты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.