Закуска с камамбером

Ингредиенты:

Тесто брик 4 листа
Камамбер 1 уп.
Мед 8 ч. л.
Грецкие орехи горсть
Масло сливочное 20 г

Способ приготовления:

Разрезать листы теста на 2 части. Разрезать камамбер на 8 частей.
Выложить сыр на тесто. Добавить ложку меда и грецкий орех.
Завернуть начинку так, чтобы получилась конфета, и зафиксировать кухонной нитью.
Смазать каждую «конфету» предварительно растопленным сливочным маслом и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой до 190С духовке 8-10 минут. Подавать блюдо горячим.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.