Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом

Ингредиенты:

Мука — 1 Стакан
Сахар — 1 Чайная ложка
Яйца — 3 Штуки
Соль — 1/4 Чайных ложки
Молоко — 2,5 Стакана (1,5 стакана для теста и 2 стакана для крема)
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Ванильный пудинг — 150 Грамм
Йогурт лимонный — 150 Грамм
Творог — 280 Грамм

Приготовление:

Смешайте муку, соль, сахар, яйца и 2 стакана молока до однородного блинного теста. Испеките тонкие блинчики. Заварите пудинг молоком и прокипятите на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Поставьте, чтобы он остыл. С помощью формы или стакана из блинов вырежьте маленькие кружочки. Когда пудинг остынет, добавьте в него йогурт и творог и взбейте все до однородности. Вложите блинчик в форму, положите сверху ложку крема. Разровняйте равномерно по всей поверхности и накройте следующим блинчиком. Легко придавите стаканом. Выложите крепвиль слоями, перемазывая кремом каждый. При подаче украсьте взбитыми сливками и долькой лимона.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.