Заливной пирог с капустой и фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
яйцо — 3шт
молоко — 200 мл.
мука — 1,5-2стак
соль — 1 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
начинка:
капуста — 200 г
фарш (любой) — 200 г
морковь — 1шт
помидор — 0,5шт
паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст.л.
соль и перцы
масло расительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Форму для выпечки смазать маслом;

Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;

Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;

Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);

В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;

Духовку разогреть до 180 градусов;

Выпекать 40-50 минут;

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.