Запеченная свинина с тыквой

Ингредиенты:

Паприка — 1 ч.л.
Филе свинины — 700 гр.
Тыквы — 500 гр.
Растительное масло
Лук — 2 шт.
Перец и соль
Майонез

Приготовление:

Шаг 1 Тоненькими пластами режем свинину, как для отбивных. Тонкими кружечками режем тыкву, примерная толщина – один сантиметр.
Шаг 2 Лук режем кольцами.
Шаг 3 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тыкву, можно их немного обрезать.
Шаг 4 Затем выкладываем мясо, сверху лук . Все смазываем майонезом. Солим, перчим.
Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.