Запеченные яблоки «Рождественские»

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Яблоки3 шт
2.Курага5-7 шт
3.Сахар (песок)2 ч. л.
4.Молотая корица1/2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яблоки вымыть.
2.Вынуть сердцевину
3.Нафаршировать мелок нарезанной курагой
4.Сахар смешать с корицей.
5.Сверху на курагу насыпать смесь и завернуть яблоко в фольгу.
6.Выложить яблоки в форму и готовить в разогретой духовке при 180 градусах С 20 минут.
7.Немного остудить и достать яблоки из фольги.
8.Выложить на блюдо.
9.Украсить по желанию и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.