Ингредиенты:
500 г зеленого лука, 3-4 ст. л. манки или муки, 3 яйца, 2 сосиски или 100 г вареной колбасы, растительное масло, перец, соль.
Приготовление:
500 г зеленого лука 3-4 ст. л. манки или муки 3 яйца 2 сосиски или 100 г вареной колбасы растительное масло перец, соль Зеленый лук мелко нашинковать. Добавить манку или муку, мелко нарезанные сосиски или колбасу и яйца. Посолить, поперчить, хорошо вымесить. Полученную массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно добавить в оладьи любую другую зелень по вкусу, а вместо колбасы добавить отварное мясо или рыбу.