Жульен из кальмаров с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
кальмары 700 г
шампиньоны 200 г
сметана 200 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
сыр твердый
соль
Сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Кальмары очистить, промыть, нарезать соломкой. Жарить на растительном масле в течение нескольких минут. Мелко порезать репчатый лук и спассеровать, добавить грибы. Смешать то и другое, залить сметаной, соль, перец – по вкусу.
ШАГ 2
Выложить смесь в кокотницы в форме рыбок, посыпать сыром, печь до темно-золотистой корочки. Подать жульен из кальмаров с шампиньонами, украсив листочками петрушки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.