Ингредиенты:
Свиной фарш 400 г
Сок томатный 200 мл
Перец зеленый сладкий 5-6 шт
Помидор 1-2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Рис 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Фарш выложить в миску.Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.Перцы промыть и обсушить.Срезать крышечки и удалить семена.Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.Добавить тертую морковь.Добавить кружочками нарезанные помидоры.Добавить томатный сок, немного посолить сверху.Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.