Ингредиенты:
50 г козьего сыра,
200 г кабачков (цуккини),
200 г помидоров,
пучок салата,
0,5 лимона,
2 ст. ложки оливкового масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Кабачки нарежь тонкими продольными пластинами. Помидоры порежь дольками. Листья салата крупно порви. Козий сыр покроши небольшими кусочками. С лимона сними цедру и выдави сок.
Смажь кабачки оливковым маслом и порционно обжарь на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны. В конце посоли и поперчи.
Разложи по тарелкам салат, обжаренные цуккини и помидоры, посыпь сыром, лимонной цедрой, посоли, поперчи, сбрызни лимонным соком и оливковым маслом.