Салат с креветками и перепелиным яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

листья салата 150 г
креветки 150 г
сыр твердый 50 г
яйца перепелиные 10 шт.
помидоры черри 10 шт.
лимонный сок 1 ч.л.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порезать отваренные яйца и помидоры. Сыр натереть на терке. Выложить на тарелку листья салата, сверху положить вареные креветки, яйца и помидоры, добавить лимонный сок и соль. Притрусить салат с креветками и перепелиным яйцом тертым сыром и подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.