Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами

Ингредиенты
Минтай — 400 гр.
Сметана — 150-180 гр.
Огурцы маринованные — 100 гр.
Укроп
Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
Соль
Перец

Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу чистим, моем, режем кусочками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.
Шаг 2 Соединяем тертые огурцы, измельченный укроп, сметану, чеснок. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Полученный соус выкладываем на рыбу и ставим в холодильник на 1-2 часа, мариноваться.
Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.