Брускетта с моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томатная пассата или протертые помидоры 6 Столовых ложек
Лук репчатый красный 1 Штука
Артишоки маринованные 125 Граммов
Помидоры черри 75 Граммов
Сыр моцарелла 125 Граммов
Багет небольшой 2 Штуки
соус песто 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте вдоль пополам, переложите на противень срезом вверх, слегка подсушите в духовке. Тонко нашинкуйте лук полукольцами, нарежьте артишоки и моцареллу.На каждую половинку выложите по 1,5 ст. л. пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится. Подавайте с салатом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.