Ингредиенты
Горох — 200 гр.
Лук — 2 шт.
Базилик — 1 щепотка
Кориандр — 1 щепотка
Укроп
Петрушка
Соль
Перец
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Горох хорошо моем, заливаем водой и оставляем на ночь.
Шаг 2 Утром сливаем воду и пропускаем через мясорубку.
Шаг 3 Лук, укроп, петрушку мелко режем.
Шаг 4 Добавляем в горох. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Подаем гороховые котлеты со сметанным соусом.
Котлеты из гороха
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте