ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 200 г
сыр маскарпоне 150 г
сахар 120 г
масло сливочное 100 г
мука 70 г
крахмал 50 г
яйца 4 шт.
молоко сгущенное 5 ст.л.
вода 4 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахарная пудра
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Взять форму размером примерно 30х25 (противень). Муку, разрыхлитель и крахмал смешать и просеять. Взбивать яйца с горячей кипяченой водой примерно минуту. Добавить в воду сахар и взбивать еще 2-3 минуты.
ШАГ 2
Затем добавить смесь из муки и мешать на низких оборотах миксера или ложкой (не взбивать). Перелить тесто в форму и отправить в духовку минут на 10-12 (180 градусов). Приготовить крем. Взбить все ингредиенты в блендере.
ШАГ 3
Сначала взбивать масло, пока не станет пышной белой массой, затем добавить остальные ингредиенты. Развернуть на столе полотенце, притрусить сахарной пудрой и выложить на него готовый бисквит. Убрать бумагу, свернуть вместе с полотенцем и остудить (минуты 2-3).
ШАГ 4
Раскрутить, намазать равномерно кремом по всей поверхности. Скрутить, присыпать бисквитный рулет «Куршену» сахарной пудрой и украсить по собственному желанию. Поставить в холодильник на пару часов.