Пеппероната из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основа свиная лопатка 700 грамм луковица средняя 1 шт. чеснок 2 зубчик сладкий перец крупный 2 шт. прованские травы 1 ч.л. томаты в собственном соку 400 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ук нарезаем полукольцами. Мясо режем на кусочки на один укус. Мелко рубим чеснок. Перец нарезаем не очень тонкой соломкой. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В пару заходов обжариваем мясо до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку. В сотейник, где жарилась свинина, кладем лук и жарим, помешивая, на среднем огне, около 5 минут. Добавляем перец. прованские травы и чеснок, жарим, помешивая, еще 5 минут. Добавляем размятые томаты вместе с соком. Добавляем мясо, а также соль, сахар и перец по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 35 минут или больше, если потребуется.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.